ASIA IS KING! Und weil KAY LI noch lange nicht am Ende seines Königimperiums ist, wandern heute eine Vielzahl an neuen Produkten in das Sortiment.
Neben den bisher bestehenden 420ml Soja Saucen, wird die Range mit fünf neuen Sorten in der 150ml Flasche ergänzt. Erhältlich sind ab sofort: hell, dunkel, salzreduziert, glutenfrei und Soja Sauce mit Pilzgeschmack.
Ideal zum Würzen und Dippen! Diese Neulinge eignen sich perfekt in Kombination mit Geflügel, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta- und Reisgerichten.
Zudem glänzt in der Range neu Reisessig in schwarz und weiß. Reisessig ist mit herkömmlichem Essig nicht vergleichbar. Reisessig ist im Geschmack eher milder und enthält nur 3-4% Essigsäure. Weißer Reisessig wird häufig bei der Zubereitung von Sushi Reis verwendet.
Schwarzer Reisessig ist zudem etwas süßer im Geschmack als die kleine Schwester in weiß.
Die KAY LI Soja Saucen sind:
– Ideal geeignet für viele asiatische Gerichte.
– Perfekt geeignet zum Verfeinern, Kochen und Dippen.
– In fünf verschiedenen Sorten erhältlich: hell, dunkel, glutenfrei, salzreduziert und mit Pilzgeschmack.
– In der praktischen 150ml Flasche erhältlich.
Die KAY LI Reisessige:
– Sind in den beiden Sorten weiß und schwarz erhältlich.
– Verleihen Gerichten das typische süßsaure Aroma.
– Eignen sich zum Verfeinern von Dips & Saucen.
– Sind perfekt für das Marinieren von Fleisch- und Fischgerichten verwendbar.
Marke: KAY LI
Sorte & Artikelnummer: Sojasauce dunkel, 407367; Sojasauce hell, 407368; Sojasauce Pilzgeschmack, 407369; Sojasauce glutenfrei, 407370; Sojasauce salzreduziert, 407371; Reisessig weiß, 407372; Reisessig schwarz, 407373
150ml
Auf den Geschmack gekommen? Kontaktieren Sie uns!
Ihre Bestellung können Sie uns schnell und einfach über order@tsi.de zukommen zu lassen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!