Jetzt würz‘ heiß! Unter der Marke NICE SPICE tanzen diese vier Chilis regelrecht aus dem Feuer!
Der Feuerherd wird bei Chilis in Scoville angegeben.
Die Scoville Skala zeigt an, bei welcher Verdünnung mit Wasser die Schärfe nicht mehr festzustellen ist. Bei einer Schärfe von 100.000 Scoville, werden 100l Wasser benötigt, um die Schärfe von 1ml dieser Chili zu neutralisieren. Der Schärfegrad hängt dabei vom Anteil des Caspaicins, das in der getrockneten Frucht enthalten ist, ab.
In die NICE SPICE Range fügen sich diese feurigen Kandidaten:
Chipotle – mit 5.000 – 10.000 Scoville: Ein wahrer Tausendsassa, der sich für die milde Schärfe gut eignet.
Jalapeño mit 15.000 – 30.000 Scoville: Bietet eine fruchtige, leichte Schärfe.
Amazonas mit 50.000 – 70.000 Scoville: Gehört zu den schärferen, aber nicht extremen Chilis.
Habanero mit 200.000 Scoville: Heizen ordentlich ein und sind definitiv nichts für Warmduscher.
Die NICE SPICE Chilis:
– Sind In den vier Sorten Chipotle, Habanero, Amazonas & Jalapeño erhältlich.
– Eignen sich zum Kochen & Verfeinern von sämtlichen Gerichten.
– Bestechen durch ein attraktives Design.
– Lassen sich sowohl im 3er-Facing als auch im 5er-Facing ideal am POS platzieren.
Marke: NICE SPICE
Sorte & Artikelnummer: Chili 4fach sortiert; 407657
Logistik
15 Dosen = 1 Tray
16 Trays = 1 Lage
15 Lagen = 240 Trays = 3.600 Dosen = 1 CCG2 Euro-Palette