Heute kommt etwas Nices in die Gewürzregale: Die Range um die NICE SPICE Sorten wächst.
Neu in der Range finden sich vier Sorten, die ordentlich Feuer unter dem Hintern machen: Die Chilis.
Der Schärfegrad bei den Chilisorten wird zusätzlich in Scoville angegeben. Die Scoville Skala zeigt, bei welcher Verdünnung die Schärfe nicht mehr festzustellen ist. Bei einer Schärfe von 100.000 Scoville, benötigt man 100l Wasser, um die Schärfe von 1ml der Chili zu neutralisieren. Der Schärfegrad hängt vom Anteil des Caspaicins, das in der getrockneten Frucht enthalten ist, ab.
Ein weiterer Schritt, um das Sortiment rund um die Gewürzmarke weiter auszubauen.
Das Design punktet mit auffälligen und bunten Farben sowie einer kreativen Namensgebung. Damit sorgen die Sorten für zusätzliche Aufmerksamkeit am POS.
Die NICE SPICE Chilis:
– Sind in vier verschiedenen Sorten erhältlich:
– Chipotle: Der feurige Tausendsassa. Mit 5.000 – 10.000 Scoville gehört diese Sorte eher zu der „milderen“ Variante.
– Jalapeño: Zeichnet sich durch fruchtige und leichte Schärfe aus. Auf der Scoville Skala liegt diese Chili bei 15.000 – 30.000.
– Amazonas: Gehört zu den scharfen, aber nicht extremen Chilis. Die Scoville liegt bei 50.000 – 70.000.
– Habanero: Diese Chilisorte treibt einem die Tränen in die Augen. Mit 200.000 Scoville ist dieses Teufelszeug nichts für Warmduscher.
– Enthalten zusätzlich eine Scoville Skala auf der Dose, um den Schärfegrad auf den ersten Blick zu erfassen.
– Eignen sich zum Kochen, Backen sowie Verfeinern von Gerichten.
– Sind in der wiederverschließbaren Dose erhältlich.
Marke: NICE SPICE
Sorte & Artikelnummer: 406926; Jalapeño Chiliflocken, 407085; Amazonas Chiliflocken, 407086; Habanero Chiliflocken, 407087; Chipotle Chiliflocken
Logistik
15 Dosen = 1 Tray
16 Trays = 1 Lage
15 Lagen = 240 Trays = 3.600 Dosen = 1 CCG2 Euro-Palette
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